| | | 百度
  • 英国本硕“3+1”学制有可能再缩短 短学制是否降低文凭含金量?

    英国本硕“3+1”学制有可能再缩短 短学制是否降低文凭含金量? 百度 “政策与技术进步是否匹配,一定程度上决定了产业创新速度和竞争力。

    一直以来,英国以其获取学位的时间相对较短而受到不少留学生的青睐,本科基本都是三年制(苏格兰地区四年制),授课制研究生一般是一年制,相对于留学其他国家,节省了一到两年的时间与花费。

    2019-06-25
  • 雅思取消额外成绩单国际平邮 11月起全部用快递寄送

    雅思取消额外成绩单国际平邮 11月起全部用快递寄送

    英国文化教育协会将于2019-06-25起取消额外成绩单国际平邮。自2019-06-25起,考生可选择DHL快递或电子成绩单服务申请寄送额外成绩单至中国内地以外的国家或地区。考生可登录教育部考试中心查看具体寄送方式。

    2019-06-25
  • 又到10月逛展季!本科研究生留学申请各有秘笈

    又到10月逛展季!本科研究生留学申请各有秘笈

    越来越多家庭开始站在孩子未来发展规划的角度来考虑留学,这促使国际教育展转型升级,除了传统的名校现场招生面试及答疑解惑外,还纷纷提供更加多样化和个性化的服务。

    2019-06-25
  • 英国伯明翰大学明年接受中国高考成绩

    英国伯明翰大学明年接受中国高考成绩

    英国伯明翰大学15日宣布,将从2019年开始接受中国高考成绩,由此成为英国顶尖高校联盟“罗素集团”中第一个认可中国高考成绩的院校。

    2019-06-25
  • 赴英留学 光考雅思不够

    赴英留学 光考雅思不够

     申请去英国留学的同学要注意了,以往申请英国大学一般要求提交两项成绩:一是以往最高学历的平均成绩;二是雅思成绩。近年来,部分英国大学的商科专业开始对申请人提出了GMAT成绩的要求,建议同学们提早准备。

    2019-06-25
  • 留学学历学位认证 “足不出户”就能办理

    留学学历学位认证 “足不出户”就能办理

    周期长、费用偏高……学历学位认证手续难办,是许多留学生回国的一大烦心事儿。从2019-06-25开始,所有国别的学历学位认证已经实现了全流程在线办理,留学人员“足不出户”就可以享受便捷的认证服务。

    2019-06-25
  • 正值留学申请季 学子如何脱颖而出通过面试这一关

    正值留学申请季 学子如何脱颖而出通过面试这一关

    国外院校常常通过综合考察申请人的语言水平、学术兴趣、沟通能力等因素决定录取与否,而语言常常是学子在留学面试路上的“拦路虎”。

    2019-06-25
  • 孩子去留学:先讨论青春成长再说小别离

    孩子去留学:先讨论青春成长再说小别离

    独生子浩浩的出生有百般不易,家人让他在脑后留了个细长的小辫,意思是“好养活”,直到16岁那年才剃掉。因为他要去大洋彼岸读书了。

    2019-06-25
  • [考动力]中国国际教育展周六开幕 首设语言评测区

    [考动力]中国国际教育展周六开幕 首设语言评测区

    不同于以往,今年的教育展将首次向观众开放多国语言评测体验区,官方语言及考试测评机构将亲临现场,与同学交流语言学习方法。

    2019-06-25
  • 剑桥首开预科课程

    剑桥首开预科课程

    英国剑桥大学将在2019年开设硕士预科课程,这是剑桥大学第一次开设预科阶段的课程。据悉,剑桥大学硕士预科将涉及留学生最热衷申请的工程和商业管理两个方向,有志攻读英国名校硕士的同学可以关注。

    2019-06-25
  • 成绩不突出想留学?面试争取预录取

    成绩不突出想留学?面试争取预录取

    对于一些成绩不是很突出的同学,如何规划留学之路呢?留学专家建议,可以多参加招生面试会,争取更多的预录取机会。

    2019-06-25
  • “轮椅上的物理学家”霍金逝世 曾祝福中国考生

    “轮椅上的物理学家”霍金逝世 曾祝福中国考生

    霍金的主要研究领域是宇宙论和黑洞,证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,提出了黑洞蒸发理论和无边界的霍金宇宙模型,在统一20世纪物理学的两大基础理论——爱因斯坦创立的相对论和普朗克创立的量子力学方面走出了重要一步。

    2019-06-25
  • 2018留学热词冷思考

    2018留学热词冷思考

    当我们将目光投至留学领域时,会发现这一年,“虚拟绑架”盯上中国留学生等留学安全话题仍排在中国留学生关注话题的首位。

    2019-06-25
  • [考动力]2018出国留学市场呈现三大趋势

    [考动力]2018出国留学市场呈现三大趋势

    对中国学生而言,留学新西兰选择最多的十大专业为:管理学、商务/贸易、工程、会计与金融、教育与语言、旅游酒店管理、市场营销、计算机、媒体设计、食品技术。

    2019-06-25
  • 杭州姑娘刚到英国留学 竟被骗走10万元学费

    杭州姑娘刚到英国留学 竟被骗走10万元学费

    杭州21岁的李姑娘今年刚到英国某大学读大一。刚开学,还没交学费呢,就被骗子先后骗了10万元。这伙骗子被古荡派出所抓住了。他们玩了什么花样?

    2019-06-25
  • [考动力]英国八校停招中国学生消息不实

      针对近日在社交媒体上出现的有关部分英国院校停止招收中国学生的信息,英国文化教育协会联合八所涉及的英国院校,昨天在教育部官微上发表官方声明,表示这一消息不真实,中国学生不要轻信。

    2019-06-25
  • 选了间隔年 可能是好机会 也可能成了无用功

    选了间隔年 可能是好机会 也可能成了无用功

    每年秋季之后,学成归来的学子,有的已经开始工作,有的还在寻觅合适的岗位;还有一部分人选择放慢脚步,以“间隔”的形式去接触社会,花一段时间了解自己的发展方向。

    2019-06-25
  • 学了小语种 既要把语言学到精 更要突破“小”局限

    学了小语种 既要把语言学到精 更要突破“小”局限

    将小语种表达能力与其他专业结合起来,也是许多学习小语种的海归的未来发展规划。什么样的小语种专业毕业生就业时“吃香”?王辛佳认为,是复合型人才。

    2019-06-25
  • 贵州:留学人员创新创业项目最高资助30万元

    贵州:留学人员创新创业项目最高资助30万元

    日前,省人社厅印发《贵州省高层次留学人才创新创业项目择优资助管理办法(试行)》,我省将按照分类资助原则,对留学人员创新创业项目进行资助,以鼓励留学人员为大扶贫、大数据、大生态三大战略行动提供智力支持,推进其在科技创新、成果转化等方面发挥更大作用。

    2019-06-25
  • 海归青睐“大湾区”

    海归青睐“大湾区”

    作为国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,粤港澳大湾区以经济合作为着力点,在基础设施建设、科技创新、产业发展、对外开放等方面展开深度合作。引入人才,又成为最先吸纳的发展资源。

    2019-06-25
  • 孔子学院“牵手”中外名校 愿作国际教育交流的“支点”

    孔子学院“牵手”中外名校 愿作国际教育交流的“支点”

    日前,新华网国际教育论坛在京举办,作为第九届新华教育论坛的分论坛之一,本次论坛以“扩宽教育视野 提升国际素养”为主题,聚焦基础教育国际化的交流与发展。孔子学院总部汉语考试与网络孔子学院负责人李佩泽围绕影响国际教育发展的因素、孔子学院的职责等话题阐述了孔子学院在助力国际教育双向交流过程中的作用,“孔子学院非常愿意作国际教育交流的支点”。

    2019-06-25
  • 浙大学生奔赴“一带一路”沿线国家,讲好中国故事

    浙大学生奔赴“一带一路”沿线国家,讲好中国故事

     这个暑假,浙江大学党委研究生工作部、研究生院的“致远”研究生海外社会实践行动计划正式启动,首批入选“致远”计划的6支研究生队伍,奔赴“一带一路”沿线国家。

    2019-06-25
  • “毕业秀”一针一线全由学生完成

    “毕业秀”一针一线全由学生完成

    与多数服装学院常请周边裁缝店“代工”不同,从设计、制版、缝纫、配色直到成衣,一针一线都是由全院应届学生自己动手完成。上大巴黎学院常务院长沈志文说,在法国时装界,做不了好裁缝就当不成设计师。

    2019-06-25
  • 去海外校区“留个学”?

    去海外校区“留个学”?

    目前海外办学的形式与规模,尚处于“百花齐放”的阶段。这些海外分校(校区)依托国内、国际资源的程度不同,办学特点不同;所在地的人文环境不同,优势学科不同。于是,学历受认可的程度和范围也就不同。

    2019-06-25
返回顶部
特别推荐
010030091520000000000000011200000000000000
百度